Logo
SV Wacker 04 Harras e.V.
Finale

Am Sonntag, den 18.02.24 fanden in Rieth die Finals der Kreiseinzelmeisterschaften der U14/ U18 im Kegeln statt.

Aufgrund der guten Resultate der Vorrunde ging in der Kategorie U14 sowohl bei den Mädchen wie auch bei den Jungen der Wacker-Nachwuchs als klarer Titelfavorit ins Rennen.

Als Erstplatzierte aus der Vorrunde bei den U14 weiblich erspielte sich Alina Ebert mit 429 Kegeln wieder Tagesbestleistung in dieser Altersklasse und gewann mit insgesamt 879 Holz (inkl. Vorrunde) vor Anni Schmidt (403/ 835) den Titel der Kreismeisterin U14 weiblich.

Spannender war der Titelkampf hingegen bei den U14 männlich. Hier gewann Louis Fischer (461/ 943) letztendlich mit 2 Holz Vorsprung auf Ben Weny (477 TB/ 941) den Titel des Kreismeisters U14 männlich.

Bei den U18 männlich war Alex Weny (512/ 1.012) eine Verbesserung leider nicht vergönnt. Mit 4 Holz war der Abstand zu Platz 4 denkbar knapp, dennoch wurde Platz 5 aus der Vorrunde sicher bestätigt. Hendrik Steinmüller (532/ 1.038) schob sich hingegen vom 4. Platz in der Vorrunde noch auf das Siegertreppchen und erreichte Platz 3.

Alina (16./ 17.03.24 in Rositz) sowie Louis und Ben (16./ 17.03.24 in Wintersdorf) haben sich für die Landeseinzelmeisterschaften qualifiziert.

Ein großer Dank geht wie immer auch an den Trainer Stephan Wenzel für die Betreuung auf und neben der Bahn.